von 1911 e. V.

Herzlich willkommen beim Internetauftritt des Jaderberger Schützenvereines. Hier finden Sie Informationen rund um das Vereinsleben, seine Geschichte und aktuelle Informationen.

Interessenten am Schießsport und am Schützenwesen sind herzlich auf unseren Übungsabenden eingeladen.

Neuigkeiten & Ankündigungen

Ab dem 03. August kann wieder am Montag und Mittwoch (auch während der Sommerferien) trainiert werden. Für die Schützenjugend beginnt das Training erst wieder nach den Sommerferien.
Im Rahmen der Hygiene- und Abstandsregeln werden nur drei Luftgewehrstände und ein Kleinkaliberstand geöffnet sein.
Das Tragen von Mundschutz im Schützenhaus wird empfohlen, ist jedoch keine Pflicht. Um regelmäßiges Desinfizieren und Händewaschen beim Aufenthalt wird gebeten. Der Mindestabstand ist stets einzuhalten.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Vorstand.